Herzlich willkommen im Hospital zum Hl. Geist

Liebe Besucherinnen und Besucher,

wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen Ihre Besuche bei Ihren Angehörigen wieder relativ frei ermöglichen können. Um Sie, Ihre Angehörigen und die Mitarbeiterschaft weiter bestmöglich vor eine Infektion zu schützen müssen Sie folgende Regeln unbedingt beachten und befolgen:

• Desinfizieren Sie beim Betreten des Hauses Ihre Hände. Desinfektionsmittel steht zur Verfügung.
  • Tragen Sie während Ihres Aufenthalts im Haus einen Mund-Nasen-Schutz. Masken finden Sie beim Desinfektionsmittel.
  • Besuchen Sie Ihre Angehörigen bitte in deren Zimmer. Ein Aufenthalt zu Besuchszwecken ist in den Gemeinschaftsbereichen (Stuben) nicht erlaubt.
  • Halten Sie , wenn möglich, 1,50 m Abstand zu anderen Personen.
  • Betreten Sie das Haus durch den Haupteingang (Windfang – Eingangshalle)
  • Benutzen Sie nach Möglichkeit den Aufzug nicht.
  • Verlassen Sie das Haus am Wirtschaftshof (Ausgang Treppenhaus Richtung Kirchberg / St. Peter und Paul)
  • Füllen Sie das bereit liegende Formular zur Selbstauskunft für Besucher aus und geben Sie es im Wohnbereich beim Pflegepersonal ab.

Kath. Kirchen- und Hospitalpflege